Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Коктейль из осенних фруктовяблоки - 450 гсмородина черная - 225 г сахар коричневый - 50 г сок 1 лимона масло сливочное низкокалорийное - 50 г крошки хлебные - 200 г смесь ореховая в меду - 225 г смородина красная - 120 г взбитые сливки полужирные или низкокалорийное мороженое - 150 г Суп с пшеничными отрубямиотруби пшеничные - 2 ст. ложкияйцо - 1 шт. молоко - 1 ст. ложка малина - 50 г вода - 1 стакан сметана - 1 ч. ложка сахар - 1 ч. ложка соль Гурьевская кашакрупа манная - 1/2 стаканамолоко - 2 стакана сливки взбитые - 1/2 стакана орехи грецкие измельченные или цукаты - 1/2 стакана сахар - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. соль и ванильный сахар Для соуса: абрикосы - 10 шт. сахар - 2 ст. ложки вода - 3 ст. ложки Суп молочный с рисоммолоко - 350 гвода - 150 г рис - 35 г сливочное масло - 10 г сахар - 1 ч. ложка соль Гурьевские скороспелые блинымука пшеничная - 1 кгяйца - 7 шт. масло сливочное - 140 г кефир или простокваша - 6 стаканов сахар - 3 ст. ложки Суп рисовый молочный с облепихоймолоко - 300 гвода - 80 г рис - 1 ст. ложка облепиха - 2 ч. ложки сливочное масло - 1 ч. ложка сахар - 1 ч. ложка соль Средиземноморская похлебкафиле трески или мерланги - 400 гкреветки - 125 г кукуруза вареная - 200 г сливки - 150 мл оливковое масло - 1 ст. ложка сливочное масло - 1 ст. ложка луковица - 1 шт. сельдерей - 4 стебля чеснок рубленый - 2 ст. ложки перец чили - 1 шт. мука - 1 ст. ложка картофель - 225 г Суп вишневый с овсяными хлопьямивишня без косточек - 150 гмолоко - 3/4 стакана вода - 1 стакан хлопья овсяные - 1/2 стакана сахар - 1 ст. ложка соль Корзиночки с грибамиДля теста:мука пшеничная - 1 стакан сыр твердый тертый - 100 г маргарин - 100 г желток яичный - 1 шт. соль по вкусу Для фарша: грибы маринованные - 200 г яйца вареные - 2 шт. яблоко - 1 шт. репчатый лук - 1 шт. сметана - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка соль по вкусу помидор - 1 шт. Салат грибной с мочеными яблокамигрибы - 200 гр.огурцы соленые - 2 шт. ветчина - 200 гр. морковь вареная - 1 шт. зеленый консервированный горошек - 100 гр. яблоки моченые - 2 шт. корень сельдерея - 1 шт. майонез - 1/2 стакана зелень петрушки Перец, фаршированный картофелем и овощамисладкий перец - 2 шт.морковь - 1 шт. картофель - 1 шт. помидор - 1 шт. растительное масло - 1 ст. ложка зелень укропа соль Салат грибной с сельдереемгрибы белые (рыжики, опята и др.) - 100 гр.корень сельдерея - 2 шт. филе цыпленка отварного - 1 шт. огурец соленый - 1 шт. майонез - 2 ст. ложки горчица готовая - 1/2 ч. ложка соль по вкусу зелень петрушки Овощи в горшочкекартофель - 60 гморковь - 80 г кабачки - 60 г растительное масло - 1 ст. ложка сметана - 2 ст. ложки зелень укропа соль Салат-Коктейль с шампиньонами (2)шампиньоны - 300 грепчатый лук - 1 шт. лимонный сок - 1 ч. ложка кальмар консервированный - 70 г сладкий перец - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. сметана - 1 ст. ложка майонез - 1 ст. ложка яблоки - 2 шт. зелень петрушки - 2 веточки Морковь тушенная с зеленым горошком и укморковь - 1-2 шт.зеленый консервированный горошек - 2 ст. ложки растительное масло - 1-2 ст. ложки отвар морковный - 1/2 стакана яйцо вареное - 1/2 шт. зелень укропа соль Салат грибной с кукурузойгрибы соленые - 300 гконсервированная кукуруза - 240 г огурцы маринованные - 400 г репчатый лук - 2 шт. майонез - 3/4 стакана соль по вкусу зелень петрушки Запеканка морковная с творогом (2)морковь вареная - 1 шт.творог - 100 г сметана - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. булка пшеничная без корок - 20 г молоко - 50 г сливочное масло - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка соль Салат грибной с зеленым горошкомгрибы маринованные - 300 гзеленый консервированный горошек - 300 г картофель вареный - 2 шт. яблоки - 3 шт. растительное масло - 3 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу перец сладкий - 1 шт. Каша гречневая с черносливомпродел гречневый - 50 гвода - 150 г чернослив без косточек - 10 шт. сливочное масло - 10 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |